Boletin semanal al 29 de octubre
10 de noviembre de 2016Aguerre destacó en Congreso de la Carne las amenazas a nivel de la comercialización
10 de noviembre de 2016El presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC) Federico Stanham, sostuvo en el comienzo del Congreso Mundial de la Carne, la importancia que supone para Uruguay realizar un evento de esta magnitud “lo que supone un desafío, pero también una oportunidad para mostrar como produce Uruguay”.
El titular de INAC sostuvo que “Uruguay está lejos de la jugada a nivel mundial, y es un momento de presentar todas las virtudes de Uruguay en carne, condiciones naturales, el entorno, su gente y eso nos posiciona muy bien a nivel internacional”.
“Los asistentes uruguayos presentes están presenciando una puesta a punto de los principales proyectistas de los principales expositores del mercado mundial y así se actualizan con los nuevos conceptos” remarcó.
Para Stanham, la presencia internacional en la actividad, que supera el 50% del total de los inscriptos, refleja el tamaño del evento que se está desarrollando en las instalaciones del hotel Conrad de Punta del Este, y finalizará hoy.
“El formato y los temas tratados son muy oportunos” resaltó, agregando que existe mucha expectativa por parte de los participantes de escuchar las distintas ponencias de los especialistas que participarán este miércoles, tratando temas como sustentabilidad, salud y nutrición humana y gobernanza de la cadena cárnica.
Tardáguila Agromercados.