USDA fue bajista para los granos
14 de marzo de 2017Prohibición a granjas de cerdos en centros urbanos elevará importación de carnes rojas en China
14 de marzo de 2017Quedó confirmado esta semana el Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos (CCIIA) el cuál está integrada por el Ministerio de Ganadería, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, el Instituto Nacional de Carnes, la Agencia Nacional de Investigación e Innovación y el Laboratorio Tecnológico del Uruguay.
El mismo fue presentado esta semana en la sede del MGAP y allí se suscrbió el acuerdo de trabajo, participación e investigación en la materia.
“Prevenir problemas sanitarios en base a investigación científica es clave para continuar siendo proveedor de alimentos confiables”, dijo el ministro de Ganadería, Tabaré Aguerre, en la firma del convenio.
Según informó el propio Aguerre, el objetivo del comité es impulsar, coordinar, supervisar y realizar seguimientos a actividades vinculadas con la investigación en inocuidad de alimentos de origen vegetal y animal que sustentan la toma de decisiones.
Tardáguila Agromercados.