La cadena Carrefour lanzó carne de animales alimentados con pastizales naturales en los supermercados del Gran Buenos Aires. Los cortes comercializados bajo la marca Huella Carrefour incluyen asado, bife […]
Un reciente estudio del IPCVA demostró que la categoría “novillito especial” está en condiciones de darle pelea a la ternera, según la percepción de los consumidores. […]
Es un proyecto de aprendizaje participativo implementado por el Instituto Plan Agropecuario en conjunto con la DGDR/MGAP y tiene el objetivo de construir conocimiento para el […]
En la tarde de este miércoles 20 de setiembre se realizó el segundo remate quincenal del escritorio Otto Fernández, en el local Parada Fariña en el […]
Apuntando a elegir animales funcionales, con buena producción de carne, con excelentes datos objetivos y muy rústicos, el criador uruguayo Ing. Agr. Federico Maisonave otorgó el […]
El viernes 15 de setiembre, en la Sala de Conferencias de la Expo Prado, se realizó el lanzamiento de la edición especial cincuentenario «El Hornero». La […]
Autoridades a cargo del servicio municipal de ómnibus informaron a la organización de la 109° Expo Salto cómo funcionará este servicio durante los cuatro días que […]