Construyendo resiliencia en sistemas ganaderos del norte: ¿cómo mejorar los resultados de la cría vacuna en explotaciones familiares?
23 de mayo de 2017Chicago: carne fraca e bolsos gordos
24 de mayo de 2017Esta actividad se enmarca en el Proyecto de Relevamiento y Difusión de Mejoras en la Cría de Vacunos de Carne
Viernes 26 de Mayo 13:00 horas
Establecimiento «La Anacahuita» de Gustavo (Dido) da Silva, Km 30 de la Ruta 30 (entrando a Estación Camaño recorrer 15 km hacia el sur) Paraje Camaño – Artigas
Cómo llegar:
![](https://ci4.googleusercontent.com/proxy/VM5PljElP36WozXX1cv4yCFJMiis9bbVkdqqDUJ2VwWdcvYjhY1VHmI_j9KspthQJVI76zDT0X0Gmp277hwbqZaUUavin2FkBMWmNRGl9xZC0q7RZ8h5h8c5qhk=s0-d-e1-ft#http://www.planagropecuario.org.uy/uploads/filemanager/source/Dido.jpg)
Organiza:
Informes:
Ing. Agr. Juan Andrés Moreira – 099836513/ 098965094
Ing. Agr. Esteban Montes – 099680074
Ing. Agr. Javier Fernández – 099771413