SEXTO SALTO OVINO HABILITA INSCRIPCIONES PARA CONCURSO DE ASADORES Y TEJEDORAS
23 de mayo de 2017INAC: BOLETÍN SEMANAL DE FAENA, PRECIOS Y EXPORTACIÓN
23 de mayo de 2017El viernes 2 de junio será presentado el proyecto “Mejora de la rentabilidad de la producción ovina mediante el adecuado uso de recursos genéticos disponibles en el país”, puesto en marcha recientemente por las facultades de Agronomía y Veterinaria. El trabajo es dirigido por el Ing. Agr (PhD) Raúl Ponzoni (Fagro) y ejecutado por el Ing. Agr. José Francisco Ramos (Fagro) y el Dr. (PhD) Julio Olivera (FVet). Cuenta con el apoyo de la Central Lanera Uruguaya, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, el Secretariado Uruguayo de la Lana y las sociedades de criadores Corriedale, Highlander, Merino Dohne y Romney Marsh.
La presentación tendrá lugar en la Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” (EEMAC) de Facultad de Agronomía, en una jornada que será abierta y gratuita y que comenzará a las 13.30. Las inscripciones se reciben por correo electrónico a difusioneemac2015@gmail.com y en el asunto se debe especificar “Proyecto Ovino”. Se solicita proporcionar nombre y apellido, teléfono, institución a la que se representa o área de trabajo o estudio y lugar de residencia.
[pdf-embedder url=»http://actualidadagropecuaria.com.uy/wp-content/uploads/2017/05/Programa_JornadaPresentacionOvinos_EEMAC.pdf»]