Boletín semanal para el sector lanas
13 de agosto de 2017ARGENTINA: Preocupación por nuevas exigencias para la faena kosher
13 de agosto de 2017El Presidente recorrió las instalaciones de Azul Natural Beef, frigorífico bonaerense que reabrió sus puertas en 2017, tras haber cerrado hace siete años, generando 500 puestos de trabajo y otros 1.500 empleos indirectos.
Macri, acompañado por el intendente local, Hernán Bertellys, y los directivos del establecimiento, recorrió la planta de faena, el despostado, el sector de empaque y el depósito de enfriado y congelado.
Macri, observando un corte de exportación junto al presidente de la firma, Alejandro Duhau (al centro).
Como contáramos recientemente en , Alejandro y Enrique Duhau, y Tomás Zymnis, alentados por el cambio de políticas para el sector cárnico, decidieron comprar la planta frigorífica fuera de uso y ponerla a nueva con tecnología de punta, mediante una inversión de 30 millones de dólares.
Azul Natural Beef tiene previsto facturar 180/200 millones de dólares el primer año, el 60% por ventas al exterior, con lo cual será una de las primeras cinco exportadoras de carne del país.
En ese camino, en el reciente reparto de la Cuota Hilton obtuvo 300 ton para el presente ciclo.
Conocé más sobre Azul Natural Beef, “el primer frigorífico de la era Macri”.
Valor Carne