CAPACITACION PARA JOVENES EN CRIA Y SELECCION DE MERINO
4 de septiembre de 2017Informe sobre la Situación Agropecuaria Nacional en el periodo comprendido entre el 15 de junio y el 15 de agosto de 2017.
4 de septiembre de 2017En las primeras horas de esta madrugada se tomó conocimiento de la carneada de cuatro vacas lecheras en el tambo de Pablo Chapuis sobre la entrada a Villa Constitución en el departamento de Salto. Las 4 vacas eran de alta producción con un promedio de 35 litros de leche por día. Fue antes de la media noche, a 300 metros de ruta N° 3, Consultado por el echo, Chapuis comentó que los delincuentes fueron unos profesionales del cuchillo, carnearon al oscuro realizando «cortes» de personas muy idóneas en el tema. La carneada se produjo arriba de nylon y los mejores cortes unos 600 kilos en total los tenían prontos para cargarlos y llevárselos en bolsas, por supuesto que no en una bicicleta. Cada vaca pesaba unos 700 kilos, al momento del descubrimiento de lo sucedido por personal del establecimiento sobre la 1 de la madrugada, lo único que se encontró fueron los animales carneados, los mejores cortes realizados a los mismos ya embalados en bolsas y una botella de agua, afirmó Chapuis.
Vea la nota en vivo en Actualidad Agropecuaria.