• Actualidad Agropecuaria
AAAAAAAA
  • Noticias
  • Remates
  • Mercados
    • de Haciendas
    • de Lanas
    • Agricola
    • Horticolas
    • Lechero
  • Economía
  • Exposiciones
✕
            Not found text See all results
            RESULTADOS DEL REMATE 180° DE PANTALLA URUGUAY 4ta GANADERA ANGUS
            1 de junio de 2017
            Para Johnson NH Foods tiene “los valores que busca BPU”
            1 de junio de 2017

            “Este éxito no será solo de BPU, sino que será el éxito de Uruguay”

            1 de junio de 2017

            Ayer en la mañana en el hotel Santa Cristina, de la ciudad de Durazno, se hizo la presentación formal del traspaso del frigorífico BPU, a los capitales japoneses del grupo NH Foods.

            Al hecho concurrieron varios cientos de personas, entre autoridades del Gobierno local, japonés, integrantes de la industria y diversos actores del sector cárnico.

            El senior managing de NH Foods, Hiroji Ohkoso, hijo del fundador de la empresa, expresó que el objetivo “es potenciar la carne uruguaya” con BPU y la experiencia que ellos poseen por ejemplo en Australia. “Queremos desarrollar y mejorar la calidad de la carne vacuna de Uruguay. Podemos hacerlo en conjunto, porque BPU tiene la tecnología, la experiencia y la calidad de la carne para mejorar nuestros productos”, señaló.

            “Estamos muy contentos y con muchas ansias de trabajar en conjunto y poder crear estas carnes de calidad mundial”, agregó.

            El empresario japonés dijo que este era solo el primer paso para comenzar una nueva aventura. Destacó que “BPU tiene mucho potencial para mejorar sus carnes y producir carnes de primera calidad, eso es lo que esperamos de BPU y de todos los productores con los que trabajaremos en conjunto”.

            Para la empresa es importante poder transmitir emociones a través de los alimentos, “queremos conmover a la gente con un buen sabor, que sientan la emoción del buen comer, esa es nuestra filosofía”, expresó uno de los principales de NH Foods, al tiempo que agregó que “este éxito no será solo de BPU, sino que será el éxito de Uruguay”.

            También dijo que conocía a Uruguay desde hace tiempo, por el fútbol, y mencionó también que conoció más al país de la mano de Diego Forlán, que jugó para el Cerezo Osaka, cuadro del que también es propietario NH Foods.

            “Vamos a lograr que la carne uruguaya sea igual de potente que el fútbol uruguayo”, sentenció.

            Para finalizar, dijo que desde NH Foods tenían un sentimiento que querían compartir hacia Uruguay y gritó “viva Uruguay, viva BPU”, en lo que fueron las únicas palabras en español que pronunció durante su discurso.

            Tardáguila Agromercados.

            Compartir
            0

            Noticias relacionadas

            4 de diciembre de 2025

            Nicolás Albertoni: “El Agro va a ser ampliamente beneficiado por el Tratado Transpacífico”


            Leer nota
            4 de diciembre de 2025

            Productores merinistas plantearon inquietudes sobre evaluación genética en jornada del SUL, INIA y la Sociedad de Criadores


            Leer nota
            1 de diciembre de 2025

            La Asociación Agropecuaria de Salto se prepara para recibir a FARM, Congreso de FR e Intendentes en 2026


            Leer nota
            Your browser does not support the audio element.

            Hecho en el Sur
                      Not found text See all results
                      • Actualidad Agropecuaria