• Actualidad Agropecuaria
AAAAAAAA
  • Noticias
  • Remates
  • Mercados
    • de Haciendas
    • de Lanas
    • Agricola
    • Horticolas
    • Lechero
  • Economía
  • Exposiciones
✕
            Not found text See all results
            Feedlots: por las ventas de ganado gordo en EEUU cae 1,8% el ganado encerrado este mes
            28 de septiembre de 2016
            Chicago: todo como el viernes
            28 de septiembre de 2016

            Auditores del USDA llegarán a Uruguay para evaluar el Programa de Carne Natural Certificada

            28 de septiembre de 2016

            6_5591

            La semana que viene llegará a Uruguay una delegación técnica del Departamento de Agricultura de EEUU (USDA). Realizarán una evaluación en los procedimientos referidos al Programa de Carne Natural Certificada del Instituto Nacional de Carnes (INAC), confirmó a Ganadería.uy el gerente de Calidad del Instituto, Ricardo Robaina.

            “Es una inspección de rutina que viene a evaluar el Programa de Carne Natural y sus distintos alcances, Never Ever y demás”, señaló. Desde el lunes 3 estarán llevando adelante por una semana una auditoría documental, de campo y visitarán frigoríficos. “Revisan todo el sistema, cómo está funcionando, y si está todo bien nos mantienen la acreditación”, explicó.

            El programa de Carne Natural Certificada apunta al reconocimiento de buenas prácticas con el fin de alcanzar un primer nivel básico de certificación en forma masiva, particularmente referidas a inocuidad alimentaria, bienestar animal, protección del medio ambiente y  cuidado del trabajador rural.

            Fuente: Blasina y Asoc.

            Compartir
            0

            Noticias relacionadas

            6 de mayo de 2025

            MGAP, ANII, INIA e INAC impulsan cambios en la trazabilidad del ganado


            Leer nota
            29 de abril de 2025

            1.000 VACUNOS OFRECE RVN ESTE MIERCOLES EN SALTO


            Leer nota
            29 de abril de 2025

            GIRA BRANGUS 2025: ADAPTABILIDAD, CRECIMIENTO Y VINCULO CON EL PRODUCTOR


            Leer nota
            Your browser does not support the audio element.

            Hecho en el Sur
                      Not found text See all results
                      • Actualidad Agropecuaria