Con valores del momento Federico Invernizzi remató en el local de Santa Catalina, una feria ágil donde la mayoría de la oferta eran vacas de invernada […]
El Consejo Canadiense de la Carne señaló que la implementación del Acuerdo Transpacífico de Cooperación Económica (TPP por su sigla en inglés) y Acuerdo Económico y […]
Argentina avanza en su regreso al mercado de carne refrigerada a EEUU que podría concretarse este mismo año.. Miguel Gorelik, director de la publicación Valor Carne, […]
Por Eduardo Blasina La teoría parece indicar que el camino de diferenciación de la carne uruguaya es la producción a pasto con certificaciones por ausencia de […]
Este sábado el Ing. Agr. Italo Malquin del Plan Agropecuario dio una charla sobre las características y las particularidades de la tenencia de la tierra que […]
El presidente Tabaré Vázquez anunció este martes desde Nueva York que en su próxima visita a China, en octubre, con toda seguridad firmará un acuerdo con […]
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos USDA prevé que la producción de carne vacuna siga aumentando en 2017 alcanzando las 9,5 millones de toneladas. Un […]
Oscar Julio Centurión prorural@tigo.com.py Aumentó considerablemente la entrada de hacienda a las ferias de consumo hacia el final de la semana, con lo cual la operatoria […]