HOY REMATE VIRTUAL OFRECE 600 VACUNOS DESDE LA HORA 19
24 de octubre de 2023«QUEREMOS UN PAÍS CON MAYORES IGUALDADES PARA TODOS»
25 de octubre de 2023Y verdaderamente Maria Isabel, convocó, nuevamente a muchísima gente, para su fiesta anual en el Local Parada Fariña. Con una muy buena oferta de ganados Angus, negros y colorados, entrando machos y hembras, SA y PI. Y en Pista de ratificó lo del slogan de la Cabaña. Genética de alto impacto para Uruguay. Una selección de sangres, con origen argentino, de las principales cabañas del Rio de la Plata, realizadas por el Técnico Rafael Burutarán, mostraron lo que producen.
Productores y Cabañeros se fueron quedando con esos buenos productos, que marcharon para distintos puntos del país. Las ventas comenzaron con 40 terneros excelentes de Maria Isabel, que hicieron al bulto 505 dólares. Luego de José Quevedo se vendieron 14 terneritos Angus a 360 dólares. 40 terneras coloradas y negras se colocaron a 720 dólares. 35 vacas SA negras y coloradas sin servicio se vendieron entre 900 y 1.080 dólares, con promedio de 1.003 dólares. 6 vacas de PI preñadas se colocaron entre 1.450 y 1.860 dólares con promedio de 1.495 dólares y finalmente el tiempo para los toros donde el Toro Copa de Honor de la Expo Chiflero se fue para Cabaña El Ceibo en 6.120 dólares, y hubieron otros toros de mucho destaque que sobrepasaron los cinco mil dólares.. El Promedio general para los 34 toros PI que pasaron por pista fue de 3.163 dólares con mínimo de 2.400 y máximo de 6.120 y los 9 toros SA promediaron 2.387 dólares con mínimo de 2.160 y 2.760 dólares. La oferta se colocó en un 100% con agilidad y buen ritmo de ventas.
Luego de finalizado el remate el martillero Otto Fernández señaló su conformidad por el desarrollo de las ventas, con muchísimo público que colmó totalmente las instalaciones del Local Parada Fariña. Quedando mucha gente afuera del mismo. Mientras tanto que el principal de Maria Isabel, Luis Maria Dos Santos, también se mostró muy satisfecho por el desarrollo del remate, donde remarcó que la cabaña hace una inversión muy fuerte en genética y que los toros y vientres, salen liberalmente a la venta. Lo importante es dispersar esa genética que hemos logrado y que como ha pasado siempre , el que compra vuelve al año siguiente, y sigue comprando. Todos remarcaron el trabajo que hace en la Cabaña Rafael Burutaran , con una selección muy estricta de lo que se produce.
Párrafo aparte para el entorno que se le da al evento, con una ambientación muy prolija del local y un final a toda fiesta y un ambiente muy familiar.