• Actualidad Agropecuaria
AAAAAAAA
  • Noticias
  • Remates
  • Mercados
    • de Haciendas
    • de Lanas
    • Agricola
    • Horticolas
    • Lechero
  • Economía
  • Exposiciones
✕
            Not found text See all results
            BRF y Marfrig anunciaron su intención de fusionarse
            3 de junio de 2019
            CON REDUCCION DE LA OFERTA NUEVO AUMENTO SIGNIFICATIVO EN LOS VALORES DE LAS HACIENDAS
            3 de junio de 2019

            La Argentina ya puede exportar carne enfriada y con hueso a China

            3 de junio de 2019

            La Secretaría de Agroindustria informó que, tras la aprobación de las autoridades de Beijing, entró en vigencia el nuevo certificado que amplía los productos cárnicos a ingresar a ese país.

            La Secretaría de Agroindustria informó hoy que la República Popular China notificó la entrada en vigencia del nuevo certificado de carne bovina a su país, que habilita la exportación argentina de carne enfriada y con hueso.

            “Al haber aceptado el nuevo modelo de certificado, ahora los establecimientos de carne vacuna van a poder exportar carne con hueso y enfriada, y no solamente congelada”, indicó la cartera mediante un comunicado.

            De hecho, fuentes del Senasa explicaron que “el protocolo estaba en vigencia desde el sábado pasado, aunque aún faltaba la conformidad china” que llegó el día de hoy.

            Al respecto el secretario de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, señaló que «de nuevo la carne, nuestro producto emblema, nos aporta buenas señales para nuestra economía al incrementar las posibilidades de exportación al principal mercado del mundo. Argentina es un proveedor confiable y la carne representa una oportunidad grande para el crecimiento de la agroindustria.»

            Por su parte, Ricardo Negri, Presidente del Senasa, destacó que “llegar a uno de los principales mercados, demuestra la confianza que generamos desde lo productivo y sobre todo, desde la sanidad y la inocuidad de nuestros agroalimentos”.

            En tanto, advirtió: “hoy hacer las cosas bien, trabajando juntos y potenciando el esfuerzo público–privado, es lo que nos permite ganar confianza y aprovechar oportunidades en los mercados más exigentes”.

            Valor Carne.

            Compartir
            0

            Noticias relacionadas

            4 de diciembre de 2025

            Nicolás Albertoni: “El Agro va a ser ampliamente beneficiado por el Tratado Transpacífico”


            Leer nota
            4 de diciembre de 2025

            Productores merinistas plantearon inquietudes sobre evaluación genética en jornada del SUL, INIA y la Sociedad de Criadores


            Leer nota
            1 de diciembre de 2025

            La Asociación Agropecuaria de Salto se prepara para recibir a FARM, Congreso de FR e Intendentes en 2026


            Leer nota
            Your browser does not support the audio element.

            Hecho en el Sur
                      Not found text See all results
                      • Actualidad Agropecuaria