Inicio Noticias Normativas de Comercialización entre China y Uruguay

Normativas de Comercialización entre China y Uruguay

Ayer se realizó en Shanghai un Taller sobre Normativas y Reglas de Importación y Exportación de Productos Cárnicos entre Uruguay y China.

La actividad se cumplió en el marco de la Feria Sial China que comenzará mañana en esa ciudad y que se extenderá hasta hoy jueves.

Por INAC, participó la delegación a cargo de la presentación de las carnes uruguayas en la Feria: Presidente de INAC Federico Stanham, delegados de Junta Daniel de Mattos y José Mesa, Gerente de Marketing Lautaro Pérez y Gerente de Calidad Natalia Barsanti.

 

ÚLTIMAS NOTAS

MANGA DE LANGOSTA UBICADA A 180 KM DE LA FRONTERA CON URUGUAY

En diálogo con el Jefe del programa nacional argentino de la langosta del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) Ing. Agr. Hector...

DR. JORGE BONINO MORLAN ANALIZO EL MOMENTO DEL OVINO CON LA LLEGADA DEL INVIERNO

El Dr. Jorge Bonino Morlán, asesor técnico privado de productores y ex integrante del equipo técnico del Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) en...